POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

FECHA: [____________]

Por medio de la presente, [___________________________], identificado con [_______________], autorizo de manera previa, expresa e informada a IMPARK SAS sociedad identificada con NIT No. 800,170,552-4  y/o a la persona natural o jurídica a quien esta encargue, para que recolecte, recaude, almacene, use, circule, suprima, procese, compile, intercambie, actualice, comparte y disponga de los datos personales incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, datos relacionados con mi estado de salud, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley y, que le he suministrado y/o que le suministraré a IMPARK SAS  con el fin que sean utilizados en el desarrollo del objeto social de IMPARK SAS , lo cual comprende:

  1. Proveer servicios y productos requeridos.
  2. Informar a sus empleados, colaboradores, clientes y proveedores sobre el cumplimiento y cambios en los productos y servicios contratados o por contratar.
  3. Realizar pagos o giros.
  4. Aprobar cupos de crédito.
  5. Confirmar el historial comercial y financiero.
  6. Verificar aspectos contables y de nómina.
  7. Enviar información comercial y de mercadeo (catálogos, lanzamientos).
  8. Realizar estudios internos de mercado a todo nivel y para fines estadísticos.
  9. Transferir o transmitir información a terceros con el fin de realizar la distribución o comercialización de productos y para efectos comerciales, de cartera o estadísticos.
  10. Servicio al cliente y análisis de la calidad de atención al cliente
  11. Responder a requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  12. Validación de referencias laborales, de desempeño, personales y académicas; verifique antecedentes judiciales, disciplinarios, fiscales y listas restrictivas.
  13. Realizar estudios psicotécnicos, toxicólogos, de seguridad o visitas domiciliarias.
  14. Para verificar y aplicar protocolos de seguridad al ingreso y durante la estadía de clientes, proveedores y colaboradores en las sedes de IMPARK SAS.
  15. Para realizar análisis e informes de mercadeo tanto a colaboradores como a prospecto de clientes de IMPARK SAS
  16. Llevar a cabo procesos de selección de posibles candidatos a puestos de trabajo.
  17. Consultar y reportar datos, (en caso que aplique) a centrales de información crediticia, entre otras CIFIN, DATACRÉDITO o a operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial y provenientes de terceros países a que se refiere la Ley 1266 de 2008 para los fines indicados en dicha ley y sus normas reglamentarias o modificatorias.
  18. Adelantar todas las gestiones requeridas para realizar la cobranza de mis obligaciones y la recuperación de cartera tanto judicial como extrajudicialmente, incluida la realización de la notificación previa al reporte negativo que se debe hacer ante las centrales de información financiera y crediticia, para lo cual podrán ser utilizados mis datos de contacto: teléfono fijo, celular -SMS-, e-mail y dirección física, los cuales autorizo para que sean actualizados periódicamente, bien sea directamente o mediante la contratación de terceros que provean este servicio.
  19. Las demás finalidades establecidas en la política de tratamiento de datos personales establecida por IMPARK SAS, la cual entiendo y acepto que puedo consultar en cualquier momento en la pagina web : www.imparksas.com

 

Declaro que entiendo y acepto que para el cumplimiento de los fines aquí descritos que IMPARK SAS directa o indirectamente, podrá recolectar y someter a tratamiento datos personales de carácter sensible. La autorización para el tratamiento de datos sensibles es opcional y enteramente facultativa para el Titular, por lo cual ninguna actividad será restringida o condicionada al suministro de los mismos.

Los datos personales que se someten a tratamiento son: nombre y apellidos, razón social, dirección, ciudad, país, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, estudios académicos, información familiar y detalle de las transacciones realizadas por el cliente, información financiera, como también datos sensibles, como huellas digitales, datos relacionados con el estado de salud, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley.

Doy constancia que IMPARK SAS en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto No. 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, me ha informado que los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte han sido recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y por un plazo que inicia desde el momento de suministro de los datos hasta el término de duración de la sociedad IMPARK SAS conforme a sus estatutos.

He sido informado que dicha base de datos es conservada y administrada bajo la responsabilidad de IMPARK SAS y que cuenta con las medidas de seguridad adecuadas para la conservación de la información en ella contenida. Igualmente, doy fe que los datos suministrados o que suministraré son ciertos, y de que no ha sido omitida ni alterada ninguna información.

IMPARK SAS me ha informado de la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar su corrección, actualización, supresión, en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013, dirigiendo una comunicación escrita a la cuenta de correo electrónico: habeasdata@imparksas.com , o mediante comunicación dirigida a la Calle 128c # 45-50  Bogotá D.C., con los siguientes datos:

  • Nombres y apellidos
  • Fecha
  • Domicilio para notificaciones
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de sus derechos.
  • Firma del titular.

Declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales de IMPARK SAS  la cual podré consultar en la página web WWW.IMPARKSAS.COM y que la información por mi proporcionada es veraz, completa, exacta, completa y verificable.

En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo de manera previa, expresa e informado que los datos personales sean tratados para los fines enunciados en la presente comunicación/autorización.

Nombre: ____________________________

Firma: ______________________________

Identificación: ________________________

Dirección: ___________________________

Teléfono: ____________________________

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?